Thomas (56-60)
Verreist als Paar • August 2025 • Strand
Eines der schönsten Orte wo ich Urlaub gemacht habe.

Ich werde es weiterempfehlen und auf jeden Fall wiederkommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es war ein 53qm Zimmer,der Schrank war für die Grösse zu klein,ein tolles Bett riesiger Balkon mit Sonnenliegen,Safe und Bügelbrett mit Eisen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Sehr tolles und abwechslungsreiches Bufett.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr herzlich und freundlich und haben alle Wünsche erfüllt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Selten eine so sauberen Strand gesehen,das Wasser war klar aber zu warm,einzige negative waren Deutsche die ihre Kippen in Sand gesteckt haben.

Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und die lieben Worte – es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns als eine Ihrer schönsten Erfahrungen bezeichnen! Besonders freut uns, dass Sie sich bei unserem Team so gut aufgehoben gefühlt haben und sowohl unser Buffet als auch Ihr Zimmer mit Balkon genießen konnten. Ihre Hinweise zur Schrankgröße nehmen wir gerne auf – Feedback wie Ihres hilft uns, uns stetig weiterzuentwickeln. Auch Ihre lobenden Worte zur Strandsauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Dass das Verhalten einiger weniger Gäste Ihren Eindruck getrübt hat, bedauern wir sehr – wir sensibilisieren unsere Gäste regelmäßig für einen respektvollen Umgang mit unserer Umwelt. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team