Leo (19-25)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Ein wahres Traum Hotel

Die Lage und der Service haben komplett überzeugt. Man wird behandelt wie ein König. Erholung ist hier garantiert. Der Strand ist wundervoll sandig und die Bar lässt auch keine Wünsche offen. Das Abendprogramm sowie die Umgebung bieten auch gute Abwechslung falls man mal nicht am Strand sein will und eventuell feiern oder Souvenirs besorgen möchte. Allgemein einfach ein gelungenes Hotel, welches den gesamten Urlaub hervorragend organisiert hat!

• Gut
  • Das Zimmer war im ganzen perfekt, es gab jeden Tag eine Flasche Wasser und ein frisch gemachtes Bett. Das einzige Problem waren die Kissen (dies ist aber auch subjektiv). Diese waren mit persönlich viel zu hart. Der dadurch entstandene Schlaf Entzug konnte aber wundervoll am Strand wieder ausgeglichen werden!

• Das essen war wundervoll, es war für jeden was dabei und man wurde auf jeden Fall satt. Sobald etwas leer war wurde es innerhalb von Sekunden wieder nachgefüllt ohne jegliche Probleme.

• Der Service war genial! Jede Kleinigkeit war den Service Kräften sehr wichtig und es gab kein Problem, was nicht behoben werden konnte! An einem Tag wurden bei uns die Handtücher vergessen zu erneuern, woraufhin wir sofort neue plus eine “Entschuldigungs” Flasche Wasser bekommen haben.

• Die Fahrt hat sich durch den engen Verkehr etwas gezogen, was aber kein Problem war, da sie durch den dauerhaften Blick auf Meer und Landschaft sogar echt spannend war. Wir haben uns an eines der Ausflugs-Büros dort gewendet und eine Reise nach heraklion gebucht, welche auch pünktlich und ohne Problem stattfand. Wenn Städte Nix für einen sind kann man sich dort aber auch hervorragend anders beschäftigen. Zum Beispiel durch off-road trips durch die Berge oder Jet Ski Fahrten durchs Meer.

Also ich bin eh ein Strand gänger aber wenn man lieber im pool schwimmt oder entspannt gibt es ausreichend Auswahl für einen. Zudem gibt es auch einen Fitness Raum, eine kleine Lounge zum arbeiten und noch vieles mehr. Zur Unterhaltung ist also ausreichend gesorgt!

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Leo

Lieber Leo, vielen lieben Dank für Ihre fantastische und detaillierte Bewertung – wir haben uns wirklich sehr darüber gefreut! Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als „wahres Traumhotel“ erlebt haben und so viele positive Eindrücke mit nach Hause nehmen konnten. Besonders freut uns Ihr Lob für unseren Service – es ist unser Ziel, dass sich alle Gäste rundum wohlfühlen, und wir sind froh, dass wir auch kleine Missgeschicke schnell und zu Ihrer Zufriedenheit lösen konnten. Ihr Feedback zum Essen, zur Sauberkeit und zur Atmosphäre bestärkt uns in unserer täglichen Arbeit. Auch Ihre ausführliche Schilderung zu Lage, Aktivitäten und Freizeitmöglichkeiten ist für uns sehr wertvoll – und sicherlich auch hilfreich für andere Reisende. Dass Sie selbst den härteren Kissen mit einem Lächeln begegnet sind und dafür Erholung am Strand gefunden haben, zeigt Ihre positive Einstellung – danke für diese Offenheit! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht wartet beim nächsten Besuch auch ein Kissen, das genau Ihren Vorstellungen entspricht . Mit herzlichen Grüßen, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team