Tanja (51-55)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Toller Strandurlaub

Gut

Kleinere Anlage, die mit ihrer Lage direkt am Strand, aber auch ortsnah für alle Bedürfnisse der Familie (mit 2 großen Kindern) was bietet.

• Wir hatten ein Deluxe Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern. Die Betten waren bequem und sehr groß. Das Bad funktional mit 2 Waschtischen, einer begehbaren Dusche sowie WC. Die Schränke ausreichend aber auch nicht zu üppig.

• Das Hauptrestaurant mit seinem Themenabenden bietet für jeden etwas. Sicherlich gibt es Hotels mit noch üppigeren Buffets, aber wir fanden immer genügend abwechslungsreiches Essen. Wir hatten UAI gebucht, dabei sind internationale Getränke inklusive, sowie ein Besuch im Elia Restaurant und im Veranda Restaurant. Elia bietet wirklich Spitzenküche mit einem 5 Gang Menü und traumhafter Atmosphäre bei Sonnenuntergang. Auch das Veranda mit italienischer Küche als 4 Gang Menü war ausgezeichnet. Generell mögen wir so Abende als Abwechslung zum Buffetrestaurant ganz gerne.

• Der Service war ausgezeichnet, sehr aufmerksam und immer freundlich. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder Zimmerreinigung - alle sehr zuvorkommend.

• Kleine Anlage deren einzelne Häuser im Pools gruppiert sind, was es eher wie ein Dorf wirken lässt. Alles ist modern und stimmig gestaltet. Die Lage direkt am Strand von Malia ist sehr schön. Die Partymeile in der Nähe war uns bewusst, da wir schon große Kinder haben. Man bekommt im Hotel aber davon nichts mit.

Die mehreren Pools in der Anlage lassen alles großzügiger wirken. Es gibt genügend Liegen, allerdings waren die, mit den dicken Auflagen doch sehr früh belegt. Aber in der Gartenanlage waren immer genügend Liegen frei. Wir hatten allerdings das Glück, dass bei unserem Deluxe Familienzimmer im Erdgeschoss direkt zwei solche Liegen mit direkter Lage am Tropicanapool dabei waren. Durch UAI hatten wir auch 4 Liegen am Strand für uns fest reserviert. Das macht die Gestaltung des Tagesprogramms sehr entspannt - man wusste ja, auch nach einem Ausflug hat man seine Plätze ob am Pool oder Strand sicher. Unsere Jungs haben sowohl das Outdoor Gym als auch Indoor genutzt und waren damit zufrieden - nicht riesig, aber alles was man so braucht um sich fit zu halten. Animation war nett aber nicht aufdringlich - Wasserball oder Tischtennis wurde mitgemacht. Wir haben auch das Spa genutzt und uns eine Massage gegönnt - diese war sehr professionell.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen so gelungenen Strandurlaub bei uns verbracht haben. Besonders schön ist Ihr Lob für unseren Service – wir geben täglich unser Bestes, um unseren Gästen ein rundum entspanntes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass Sie sich sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant und im Housekeeping so gut aufgehoben gefühlt haben, freut uns sehr. Auch Ihre Eindrücke vom kulinarischen Angebot, insbesondere den Abenden im Elia und Veranda Restaurant, wissen wir sehr zu schätzen. Es ist toll, dass Sie das Konzept der Themenabende und Menüs als gelungene Abwechslung zum Buffet empfunden haben. Ihr Feedback zum Familienzimmer, zur Anlage und zur Lage am Strand von Malia zeigt uns, dass wir mit unserem Konzept genau das richtige Urlaubsumfeld für Familien mit größeren Kindern schaffen konnten. Besonders der Komfort der reservierten Liegen und die entspannte Tagesgestaltung scheinen Ihren Aufenthalt angenehm abgerundet zu haben. Es ist schön zu lesen, dass auch Ihre Jungs sportlich aktiv sein konnten und Sie sogar unser Spa-Angebot genutzt haben – eine kleine Auszeit darf im Urlaub natürlich nicht fehlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team