Sabine (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Einfach TOP! Immer wieder! 💫💫💫💫💫

Wir sind viel unterwegs und ich muss sagen so viel Service, Freundlichkeit und Zuverlässigkeit und Sauberkeit haben wir kaum wo getroffen, egal ob im Zimmer, im Restaurant, in den Bars oder am Strand selbst. Es war ein aussergewöhnlicher Urlaub und wir empfehlen dieses Hotel so gerne weiter. Wie kommen sicher wieder!

• Direkt am Pool, ebenerdig, super angenehm!

• Top! Immer abwechslungsreich, sehr gut gewürzt, nicht übertrieben und super frisch und schmackhaft!

• Alle so freundlich, ehrlich freundlich und nicht gespielt. Sehr viele sprechen Deutsch, war super angenehm!

• Anfahrt super angenehm, Shopping in der Umgebung oder auch mit Mietwagen die Gegend erkunden. Einfach top!

Alles in der Umgebung verfügbar und auch direkt im Hotel, Billiard, Tischtennis und auch die Themenabende, angenehm und nett, nicht aufdringlich!!!

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, herzlichen Dank für Ihre außergewöhnlich positive Bewertung und Ihre warmen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Sauberkeit und Zuverlässigkeit in allen Bereichen so sehr geschätzt haben. Ihr Lob bedeutet uns sehr viel, denn genau diese persönliche und herzliche Atmosphäre möchten wir unseren Gästen bieten. Wir sind begeistert, dass Sie die Lage unseres Hotels, die angenehme Anfahrt sowie die vielfältigen Möglichkeiten zum Erkunden der Umgebung genießen konnten. Schön, dass Ihnen auch die Zimmer direkt am Pool so gut gefallen haben. Besonders freut uns, dass Sie unsere kulinarische Vielfalt, die Frische und den Geschmack unseres Essens hervorheben und dass Sie das freundliche und authentische Miteinander mit unseren deutschsprachigen Mitarbeitern geschätzt haben. Vielen Dank auch für Ihre nette Erwähnung des Unterhaltungsangebots – wir legen großen Wert darauf, eine entspannte und angenehme Atmosphäre zu schaffen, ohne aufdringlich zu sein. Wir freuen uns schon jetzt sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen aus Malia, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team