Das Hotel überzeugt mit ehrlicher Herzlichkeit des Personals und einem wirklich guten Service. Das moderne Hotel ist sehr sauber und auch das täglich wechselnde Buffett war richtig gut. Alles sehr empfehlenswert. Ach ja, obwohl dich das Hotel zusehends mit neuen Gästen gefüllt hat, war es doch insgesamt ruhig und erholsam.
Grosses Doppelbett, alles sehr modern, tolles Bad - sogar mit Wanne. Jeden Tag frische Handtücher ( automatisch) Deutsche Fernsehprogramme und und und Vor allem sehr, sehr sauber.
Sehr vielfältiges Angebot an frisch gekochten Speisen. Viele Salate , immer tolle Vorspeisen und immer ein üppiges Dessertbuffet.
Einfach perfekt - menschlich, herzlich und sofortige Erledigung aller Wünsche. Alles alles bestens
Direkt am Sandstrand Liegen mir Auflagen sehr ansprechend. Sonnenschirme und Liegen kostenlos. Angenehm war die Süßwasser Dusche am Strand. Am Hoteleingang direkter Zugang zu einer der Shopping und Spaßmileilen mit Restaurants, Bars und vielen ordentlichen Geschäften.
Verschiedene Pools, Gym, Yoga Fussball, Tischtennis, Massagen und ein toller Spaß erreichbar mit Hamam.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie unseren ehrlichen Service und die Herzlichkeit unseres Teams so schätzen. Ihre Anerkennung für die Sauberkeit unseres modernen Hotels und das täglich wechselnde Buffet bedeutet uns viel. Schön, dass Ihnen die direkte Lage am Sandstrand mit den bequemen Liegen und der Süßwasserdusche gefallen hat. Auch die Nähe zu den Einkaufs- und Freizeitmöglichkeiten wird von unseren Gästen sehr geschätzt. Wir freuen uns, dass Sie Ihr Zimmer mit seiner modernen Ausstattung und der Sauberkeit genossen haben und dass unser Team Ihre Wünsche stets schnell und herzlich erfüllt hat. Besonders freut uns Ihr positives Feedback zu unserem vielfältigen kulinarischen Angebot und den zahlreichen Freizeitmöglichkeiten wie Pools, Gym, Yoga und Massagen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit herzlichen Grüßen aus Malia, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team