- beste Strandlage in erster Reihe - äußert gepflegte und architektonisch sehr ansprechende Hotelanlage - ruhige Lage -Stadtkern in weniger als 5 Gehminuten erreichbar (dort ist für jeden etwas dabei, Geschäfte, Restaurants, Bars, Clubs)
- sehr saubere, helle und modern eingerichtete Zimmer (Delux family 2 Bedroom) - sehr bequeme und große Betten - eigene Sonnenterrasse direkt am Zimmer und Pool mit 2 äußerst bequemen Sonnenliegen, Sonnenschirm, Tisch und 2 Stühlen
- sehr abwechslungsreiches, äußerst schmackhaftes und qualitativ hochwertiges Essen - es ist wirklich für jeden etwas dabei - die Gerichte werden mit viel Liebe zubereitet und serviert
- äußerst höfliches, zuvorkommendes, sehr aufmerksames, enorm engagiertes, menschennahes, sehr warmherziges, sprachbegabtes Personal, für das der Gast im absoluten Mittelpunkt steht (diese Eigenschaften treffen auf alle Bereiche zu: Restaurant, Rezeption, Bar, Haustechnik, Roomservice… ) - im Vergleich zu anderen Hotels in besonderem Maße äußerst positiv auffallend ist, dass mit dem Gast kontinuierlich eine authentische und vor allem herzliche und persönliche Kommunikation stattfindet (den beiden Managern Lia und Yannis sei ein besonders großes Dankeschön gewidmet, weil sie diese Philosophie mit ihrer Präsenz und ihrer Erscheinung täglich mit viel Herzblut und unfassbar viel Engagement vorleben!!!!)
-Anreise zum Hotel ca. 30-45 Minuten - sehr gepflegter Sandstrand - ausgezeichnete Wasserqualität - immer ausreichend Sonnenliegen verfügbar
- vielfältige Möglichkeiten: Poolbillard, Tischtennis, Fitnessstudio im Freien, Fitnessraum, Basketball, Fußball, Pool-Animation, Massage… - sehr lobenswert sind die dreimal wöchentlich stattfindenden musikalischen Veranstaltungen hervorzuheben (Livemusik mit tollen Künstlern!… Yannis, Deine Stimme ist einzigartig!!!)
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Sophie |
Liebe Claudia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir danken Ihnen auch für Ihre netten Kommentare. Es macht uns wirklich glücklich zu wissen, dass Sie das Essen, den Service, unsere Bars und Restaurants und natürlich die Lage unseres Hotels genossen haben. Wir hoffen, dass wir Sie in der Zukunft wiedersehen werden. Mit freundlichen Grüßen Anna Aretaki Guest Relations Team