Absolut zu empfehlen, die negativen Bewertungen wahrscheinlich von der neidischen Konkurrenz oder Gäste die man nicht rechts machen kann.
Die Zimmer sind sehr komfortabel eingerichtet und von den Reinigungskräften sehr Sauber gemacht worden. Die Zimmer sind behindertengerecht eingerichtet bzw. begehbare Dusche was für mich sehr wichtigt war. Auch haben wir festgestellt, wenn wir mal später aus dem Zimmer raus gegangen sind wurde das Zimmer auch noch gereinigt und immer wieder neue Badetücher und Handtücher hingelegt bzw. hin gehangen. Man hat im Bett sehr gut schlafen können und die Kissen waren auch sehr gut.
Das Essen sowie Salate, Dessert war sehr abwechslungsreich , Für jeden Urlauber ist eigentlich etwas dabei. Wir waren von der Atmosphäre sehr begeistert, denn wir haben das Hotel High Beach zum 5.Mal Besucht und werden es 2023 wieder Besuche.
Die Servicekräfte vom Restaurant haben Ihre Aufgaben vollständig erfüllt und man hat sich sehr aufgehoben gefühlt. Man hat das Gefühl gehabt das sie einem jeden Wunsch von den Augen ablesen konnten, sowie auch von der Strandbar und von der Poolbar. Von uns gab es keine Beschwerden, da wir komplett zufrieden waren.
Das Hotel High Beach liegt ca. 50-100 Meter von der Ortschaft Malia entfernt so das man schnell auf der Einkaufmeile ist und die Umgebung ist sehr abwechslungsreich. Der Strand ist nur Sand sowie wenn man ins Meer reingeht ist auch alles nur sandig und keine Steine, einfach nur toll.
Fitness Wellness und Poolanlagen waren vom feinsten und Sparbereich mit Massage war auch sehr entspannend, kann man sehr empfehlen.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Fredy und Christine |
Dear Guest. Thank you for taking the time to review your stay with us. I am very pleased to hear that our staff made your stay pleasant. Do checkout our Facebook and Instagram Pages that you might be interested in. Looking forward to seeing you again soon. Yours Sincerely, Kastellianakis Christos Hotel Manager