Küpra (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Für uns ein Letztes Mal!

Sehr schlecht

Wir waren vom 19.6-25.6 als Familie dort. Nur die Anlage und das Strand sind schön alles andere sei es der Service oder das Essen war grauenvoll. Essen gab es jeden Tag das gleiche es wurde einfach auf einem offenen Buffet aufgestellt ohne etwas schön aufzupempen... Getränke musste man selber holen die Kellner waren da nur um das Geschirr abzuräumen. Es waren unnormal viele mücken dort es wurde Abends nichts bestreut wir hatte nur schlaflose nächte dadurch.... im zimmer gab es nie wasser wir musste jedes mal anrufen und fragen ob die uns wasser bringen können. Einen Tag vor Abreise wurde uns gesagt das wir Frühstück bekommen weil wir schon um 5 Uhr morgens den Transfer hatten, leider haben wir ohne Frühstück das Hotel verlassen müssen weil die so etwas angeblich im system nicht sehen konnten. Für den Preis was wir bezahlt haben, haben wir die Leistung nicht bekommen das war unser aller schlimmster Urlaub was das Essen und Service angeht!

• Bis auf die Mücken waren die Zimmern in Ordnung

• Sehr schlecht
  • einfach nur Null!!!!!!!!! Nicht mal 1 Stern haben die verdient... das gleiche Essen sehr wenig Abwechslungsreich.. Dessert immer das gleiche vom Essen hatten wir echt mehr gehofft

• Sehr schlecht
  • naja ansich waren die kellner nett haben aber den zweck nicht erfüllt

• Anlage und Strand schön

nicht weit weg konnte man in die Stadt wo ganz viele Einkaufläden waren das schlechte hierbei waren nur die ganzen Motorrad Fahrer und das ganze ekelige Gestank dadurch

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Küpra

Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Es tut uns jedoch sehr leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Wir arbeiten ständig daran, unser Hotel zur Zufriedenheit unserer Gäste zu verbessern, weshalb wir Sie gerne bei einem zweiten Besuch von uns überzeugen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Thelma Tsimnadi Team Gästebetreuung