Charly
Verreist als Familie • September 2024
Familienfreundliches Griechenland mit gutem Essen.

Wir können das Hotel guten Gewissens für Familienferien weiterempfehlen. Da gerade auf die Kinder sehr gut eingegangen wird und das Essen wirklick abwechslungsreich und zu Empfehlen ist. Leider ist auch hier das Liegenreservierungsspiel angekommen. Und es gibt immer wider Leute die denken man kann die Liege am Pool morgens reservieren damit man dann um 15.30 für ne Stunde eine Liege hat. Aber auch das kenn man ja von einer bestimmten Nationalität. Dies sollte vom Hotel zumindest mit Schildern unterbunden werden.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten das Familienzimmer mit zwei Zimmern gebucht und waren mit der Grösse und der Ausstattung durchaus zufrieden. Die Matraze war für mich und meine Frau etwas zu Weich. Leider läster das Roomcleaning zum Teil etwas auf sich warten.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Gutes Internationase Frühstücksbuffet. Leider ohne frischzubereitete Eierspeisen jedoch alles vorhanden. Omletten Spiegeleier, harte Eier usw. Was uns sehr gefallen hat ist das es auch immer eine Griechische Ecke mit lokalen Spezialitäten hatte. Isgesamt ist das Essen abwechslungsreich und auch gut Gewürzt und nicht nur 0815. Wie es vielerorts ist.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Immer freundlich und Hilfsbereit sehr zu loben ist der Umgang mit Kindern, diese werden wirklich überall sehr liebevoll behandelt.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Es hat drei Pools wovon nur einer eine Bar hat etwas schade das dieser nicht die gleiche Auswahl hat wie die Strandbar. Ist da doch recht reduziert.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Schade ist das die Liegen auch an Externe vermietet werden. Etwas verwirrender Aufbau von reservierten Liegen (Suiten) und Liegen zur freien Auswahl (die anderen). Es waren aber zu unserer Zeit mitte September genügend Liegen mit Schirm vorhanden. Zu unserer Reisezeit war der Sand ganz vorne etwas abgetragen wofür das Hotel aber nichts kann. Leider gibt es immer noch leute die denken der Sand ist ein Abfalleimer aber das ist auch ein Weltweites problem.

Wellness

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Charly

Lieber Charly, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel für Familienurlaube mit gutem Gewissen weiterempfehlen!!! Es freut uns auch, dass Sie von unserem geräumigen und komfortablen Zimmer und natürlich von der Vielfalt unseres Buffets und unserem leckeren Essen überzeugt waren. wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Anna Aretaki Guest Relations Team