Sehr familienfreundliches Hotel, Abwechslungsreiches und sehr leckeres und vielseitiges Essen. Mit grossem Repeaterpotential. Strand ohne Deluxzimmer leider etwas umständlich und zerstreut aufgeteilt, da Liegen auch extern vermietet werden.
Sogar Mückenstecker vorhanden.
Essen war top und super lecker! Einzig zum Fruhstück hat eine frische Eierstation würde das ganze noch toppen.
Sehr hilfsbereites und aufmerksames Personal, Zimmerservice kam leider etwas spät, Zimmer war oft nicht fertig vor Mittagsschlaf des Kind.
25min vom Flughafen, Mitten im Malia.
Etwas knapp Liegen am Pool, Liegenreservation wird geduldet, auch wenn z.T. Liegen fast den ganzen Tag nicht genutzt werden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Lage unseres Hotels mitten in Malia, mit unserem hilfsbereiten und aufmerksamen Personal, unseren sauberen und geräumigen Zimmern und natürlich mit unserem großartigen und schmackhaften Essen zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Anna Aretaki Guest Relations Team