Ein wunderschönes Hotel direkt am Sandstrand mit super freundlichem und hilfsbereiten Personal. Eine sehr schöne, ruhige und saubere Hotelanlage mit eigenem Strand und Zimmer nummerierten Liegen je nach Zimmer Kategorie. Wir waren mit unseren Freunden Michaela und Arno dort und hatten unsere Zimmer auch direkt nebeneinander. Das war Toll... Wir kommen definitiv wieder :-)
Die Deluxe Zimmer sind sehr gut ausgestattet und auch noch eine Nespresso Maschine und Wasserkocher :-) Sehr schönes Badezimmer und auch immer Sauber!
Das Essen war mega gut ! Also hier kann wirklich niemand meckern. So eine riesige Auswahl haben wir noch nie erlebt. Und wirklich alles schmeckte ! Die täglichen Länderthemen waren genial. Wir konnten gar nicht alles probieren. Die täglich frische Pizza war auch sensationell!
Vom Personal bis zum Manger sind alle sehr freundlich, zuvorkommend und nett, ist einfach nicht zu toppen. Die arbeiten echt gerne in diesem Hotel. SUUPER freundlich und immer gut gelaunt ! TOP!!! Hatten wir bisher so noch nicht erlebt, trotz einigen Urlauben in verschiedenen Ländern.
Wir hatten ein Privatshuttle und waren noch keine 30 Minuten unterwegs. Die umliegenden Tavernen und Geschäftsstraße sind fußläufig in unmittelbarer Nähe. Sehr schöne Altstadt !
3 schöne saubere Pools und das Massage Angebot sind auch Top. In der Strandbar waren während unseres Aufenthaltes zwei mal Livemusik. Auch hier haben wir uns rundum wohl gefühlt !
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Dagmar und Christian |
Liebe Dagmar und Christian, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen wundervollen Urlaub bei uns verbracht haben und dass unser Hotel Ihre Erwartungen erfüllt hat. Es ist toll zu wissen, dass Sie unsere Lage direkt am Strand, das freundliche Personal und die gut ausgestatteten Deluxe-Zimmer zu schätzen wussten. Wir freuen uns besonders, dass Sie und Ihre Freunde nebeneinander liegende Zimmer hatten, was Ihr Erlebnis noch verstärkt hat. Ihre freundlichen Worte über unser kulinarisches Angebot und die Vielfalt der Speisen wissen wir sehr zu schätzen; wir sind bestrebt, unseren Gästen ein köstliches Esserlebnis zu bieten. Es ist auch schön zu hören, dass Ihnen unsere Pools und Unterhaltungsmöglichkeiten, einschließlich der Live-Musik an der Strandbar, gefallen haben. Wir bemühen uns, eine einladende und angenehme Atmosphäre zu schaffen, und es ist erfreulich zu wissen, dass Sie sich wie zu Hause gefühlt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bei einem weiteren unvergesslichen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Thelma Tsimnadi Team Gästebetreuung