Absolute Spitzenklasse – Perfektes Urlaubserlebnis! Wir hatten das Vergnügen, einige Tage in diesem wundervollen Resort zu verbringen, und es war einfach traumhaft! Der Service war auf höchstem Niveau – das gesamte Personal war stets freundlich, aufmerksam und hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Vom Check-in bis zum Check-out haben wir uns rundum verwöhnt gefühlt. Das Resort besticht durch seine Sauberkeit. Die Zimmer waren makellos, täglich wurde gründlich gereinigt und man hat gemerkt, dass hier großer Wert auf Hygiene gelegt wird. Auch die Außenbereiche wie Pool und Gartenanlagen waren in einem tadellosen Zustand. Das Highlight war definitiv das Buffet! Die Auswahl war riesig, und es gab für jeden Geschmack etwas – von frischen, regionalen Speisen bis hin zu internationalen Gerichten. Besonders beeindruckt hat uns die Qualität und Frische der Zutaten. Alles war super lecker und liebevoll angerichtet. Insgesamt hatten wir einen absolut perfekten Aufenthalt und können das Resort nur wärmstens empfehlen. Wir kommen definitiv wieder!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir sind froh zu wissen, dass Sie einen perfekten Urlaub in unserem Hotel erlebt haben! Wir freuen uns auch, dass Sie mit dem guten Service unseres freundlichen und fürsorglichen Personals, mit den Räumlichkeiten unseres Hotels und natürlich mit dem Buffet in unserem Restaurant, das jeden Abend ein anderes Thema hat, zufrieden waren. Wir fühlen uns durch Ihre mehr als ausgezeichneten Kommentare sehr geehrt und hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Anna Aretaki Guest Relations Team