Gaby (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandWir können diese Anlage total weiter empfehlen.

Sehr schöne Hotelanlage direkt am feinen Sandstrand. Die gesamte Anlage ist sehr sauber, das gesamte Personal ist sehr nett.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, ein superbequemes Bett. Schönes modernes Bad mit grosser Dusche.

• Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich.

• Das gesamte Personal ist sehr nett, haben immer ein lächeln für uns. Besonders nett war im Restaurant unsere Kellnerin Fotieni, alle Kellner der Restaurantleiter Yannis, die Restaurantleiterin und das Personal von der Strandbar.

• Vom Flughafen Heraklion waren wir eine Stunde unterwegs.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Gaby

Liebe Gaby, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und unsere Hotelanlage als sauber und einladend empfunden haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie den Komfort Ihres Zimmers und die Qualität unserer Einrichtungen genossen haben. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte über unser Personal, insbesondere Fotieni und Yannis. Wir sind stolz auf unser Team und sein Engagement für exzellenten Service, und es ist ermutigend zu wissen, dass sie Ihren Aufenthalt noch angenehmer gemacht haben. Wir freuen uns auch, dass Sie unser Angebot an Speisen schmackhaft und abwechslungsreich fanden. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel, und wir hoffen sehr, dass wir Sie in Zukunft wieder zu einem unvergesslichen Strandurlaub begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Thelma Tsimnadi Team Gästebetreuung