Markus (56-60)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
High Beach ist Highlight

Das Hotel gefällt sehr gut wegen der sehr guten Lage am Meer. Obwohl das Hotel scheinbar in der belebten Innenstadt von Malia liegt, ist es gelungen, den Trubel nach draußen zu verbannen. Man kommt in eine wunderschöne andere Welt.

• Gut
  • Leider funktionierten die Schubladen im Schrank nicht, das Doppelzimmer de Luxe ist für drei Personen sehr klein. Das Upgrade in Room Nr. 401 war phänomenal toll. Wir haben es am letzten Tag sehr genossen, auch wenn wir mitten in der Nacht schon zum Flughafen mussten.

• Speisen häufig zu kalt. Aber schmackhaft…

• Weltklasse! Sehr freundliche, nette Menschen überall. Man fühlte sich sehr gut aufgehoben.

• Gut
  • 50 Minuten

Haben wir nicht wahrgenommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Markus

Lieber Markus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr freundliches Feedback mitzuteilen. Wir sind wirklich glücklich zu wissen, dass Ihr Upgrade auf ein anderes Zimmer Sie zufrieden gemacht hat, auch ist es gut, von Ihnen zu wissen, dass Sie unser Personal freundlich und nett fanden und dass Sie unser Essen schmackhaft fanden, aber wirklich leid, dass Sie es kalt fanden. Alle Ihre Kommentare sind uns wichtig und wir hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Anna Aretaki Guest Relations Team