Radka (46-50)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Strand
High beach - noch mal!

Es ist ein sehr schoenes, ruhiges und sauberes Hotel. Das Hotel liegt ganz beim Meer. Es gibt dort freundliches Personal.

• Im Zimmer (Mezonet) sind bequeme Bette, 2 Fernsehen, der Haartrockner, der Wasserkocher, die Klimaanlage uztr. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Es gibt genug verschiedene moeglichkeiten zum Essen, between Fruehstueck, Mittagessen und Abendesse kann man im Poolbar Waflen, Sandwich oder Toast essen, Es gibt genud warmwn und kalten Getraenken waehrend ganzen Tag.

• Das Personal ist sehr hilfsbereich, angenem, freundlich. Mit der Wuenschen soll mann nur fragen, alle versuchen helfen.

• Zum Hotel es ist etwa 40 Minuten von dem Flughafen, dort gibt es eine neue Autobahn. Es gibt viele Ausflugziele im Umgebung, histirische und natuerliche.

Im Hotel ist Fitness und Wellnessanlage, nur wegen COVID-19 ist dei Reservation noetig. Im Hotel sind 3 Poolanlagen, ein mit einem Sprudelbad, ein mit Planschbecken. Jeden zweiten Abend findet sich einiges Program im Strandbar.

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Radka

Sehr geehrte Radka, Herzlichen Dank fuer Ihre Zeit Ihre Urlaubserfahrung auf Holiday Check zu teilen. Es freut uns ausserordentlich zu lesen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und unseren Service, das Ambiente und unser kulinarisches Angebot geniessen konnten. Wir freuen uns auf einen zukuenftigen Besuch und dass verschaffen neuer Erinnerungen. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen aus Kreta, Haris Prinari Gästebetreuungsabteilung