Tolles gepflegtes Hotel. Freundliches Personal welches sehr aufmerksam ist. Trotz dieser seltsamen Zeit merkt man nicht viel. Es gibt eine Änderung und wie ich finde sehr gute Lösung im Restaurant sodass alle Gäste und Angestellten mit genügend Abstand sich dort aufhalten können. Das Essen ist vielfältig. Am manchen Tagen wird gegrillt am manchen Gyros serviert.Jeden Tag gibt es ein unterschiedliched kulinarisches Angebot. Mein Sohn und ich haben uns sehr wohl gefühlt. Ein tolles Restaurant am Strand hat diese kleine Oase auch noch. Es gibt dort frischen Fisch und Meerestiere mit einer sehr guten Qualität. Die Zimmer sind hell und sehr sauber. Das Hotel bietet Standhandtücher was sehr praktisch ist. Viele verschiedenen Pool ermöglichen das sich alles entzerrt. Die Poolbar macht glaube ich die besten Waffeln die es gibt. Der Strand wird sehr gepflegt und die Liegen sind komfortabel. Die kleine Insel macht das Bild dieser Bucht perfekt. Alles lief wie es laufen sollte!
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva, Wir haben uns ehrlich sehr gefreut, als wir ihre Kommentare gelesen haben. Uns ist es von großer Wichtigkeit, dass sich so entspannt von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel fühlen. Sie sind definitiv Mitglied der Familie High Beach geworden. Wir alle freuen uns darauf, Sie im nächsten Jahr wieder zu begrüßen und Ihnen unsere herzliche Gastfreundschaft und unseren erstklassigen Service anzubieten. Wir wünschen Ihnen einen guten Winter und alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Haris Prinari Gästebetreuungsabteilung