Nicolaas (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 3-5 Tage • Strand
High Beach - wir kommen sicher wieder!

Sehr schöne, weitläufige Anlage mit vielen Hotspots wie Restaurants, Bars und Pools. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet.

• Sehr geschmackvoll eingerichtet, Badezimmer war top und der Ausblick ging direkt auf das Meer.

• Themenbuffets, Show Cooking, immer entspannt und sehr aufmerksam.

• Mega! Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich rundum wohl.

• Vom Airport Heraklion ca. 15 Minuten entfernt. Es gibt viele Möglichkeiten für Ausflüge und Aktivitäten. Der Strand liegt direkt vor der Tür. Die Partymeile ist zu Fuß schnell zu erreichen, wer denn mag.

Sehr schöne Anlagen

Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Vorname:Nicolaas

Lieber Nicolaas, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns im High Beach hatten – vom freundlichen Service über das abwechslungsreiche Essen bis hin zur traumhaften Lage direkt am Meer. Besonders schön ist es, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und den Ausblick auf das Meer genießen konnten. Ihr Lob für unser Team und die gepflegte Anlage geben wir gerne weiter – das motiviert uns, unseren Gästen weiterhin unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bieten. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen – Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Mit sonnigen Grüßen aus Kreta, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team