Justine (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Toller Strandurlaub als Familie.

Das Hotel bietet in dieser doch sehr touristischen Gegend einen Entspannungsort. Genug Liegen am Strand, am Pool wird natürlich morgens leider reserviert von den Gästen. Schone pools.

• Mehrere Kategorien und großzügige Zimmer vorhanden. Ich habe sehr gut geschlafen, musste die Klimaanlage nachts nicht anmachen. Zimmer 904, da das Zimmer größten Teils im Schatten liegt und mit Aussicht auf den Pool.

• Gut
  • Wir hätten gerne mehr griechische Küche gehabt. Ansonsten alles o.k. und Themenabende. Unterschied beim all inklusive und Ultra inclusive bei den Getränken und Restaurants.

• Alle sehr freundlich und auf Wünsche wurde immer eingegangen.

• Direkt am Meer und tollem Sandstrand. Ein Katzensprung in den Ort mit Souvenirshops, Restaurants, Bars und Clubs.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Justine

Liebe Justine, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die vollen 6 von 6 Sonnen! Es freut uns sehr, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Familie einen schönen und erholsamen Strandurlaub bei uns verbringen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen der freundliche Service, die Lage direkt am Meer sowie Ihr komfortables Zimmer so gut gefallen haben. Zimmer 904 ist tatsächlich eine unserer beliebtesten Kategorien – umso mehr freut es uns, dass Sie dort erholsame Nächte verbringen konnten. Ihre Anmerkung zur griechischen Küche nehmen wir uns gerne zu Herzen. Unser Küchenteam arbeitet stetig daran, die kulinarische Vielfalt noch besser an die Wünsche unserer Gäste anzupassen. Dass die Poolliegen morgens schnell belegt sind, ist uns bekannt, und wir arbeiten an fairen Lösungen, um dieses Thema zu verbessern. Vielen Dank noch einmal für Ihre Zeit und Ihr Feedback. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team