Nicole (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder, alleine wegen dem Personal!

Schöne Anlage, beste Strandlage und super nette Angestellte. Das Meer ist ein Traum und die Innenstadt mit Partymeile und Shoppingmöglichkeiten in 5 min Fußweg erreichbar.

• Wir hatten ein Familienzimmer, das leider keine 4 Sterne verdient hatte. Bad viel zu klein und unsere Kids lagen in unbequemen Betten. Allerdings gab es nach der Beschwerde wenigstens einen Topper auf die Matratzen. Balkon war auch viel zu klein...da gibt es schönere in der Anlage. Hatten einfach Pech.

• Gut
  • Es immer für jeden was dabei!

• Wir wurden sehr herzlich bedient und das Personal war sehr freundlich. Vor allem an der Strandbar hatten wir sehr viel Spaß. Danke hiermit nochmal an Vassilis und Georgios :-)

• Die Fahrt zum Hotel ging zügig und in 35 min waren wir dort. Unser Zimmer war leider noch nicht fertig, aber wir waren solange an der Bar und haben die Aussicht genossen.

Wenig, aber das war bei der Buchung beabsichtigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Nicole

Liebe Nicki, herzlichen Dank für Ihre Zeit und Mühe unser Hotel zu bewerten. Danke für Ihre netten Kommentare über unseren Service. Uns ist die Meinung unserer Gäste sehr wichtig um unseren hohen Standard halten zu können. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Haris Prinari Gästebetreuungsabteilung