Wunderschöne Anlage ! Super Service und ein ganz toller Hoteleigener Strand ! Wir wollen gerne wieder kommen ! Kann man nur weiter empfehlen! Danke
Wir würden in einem Deluxe Zimmer untergebracht, dieses war sehr schön eingerichtet und modern. Von anderen Gästen wissen wir das die Superior Zimmer wohl auch ok waren aber durch die Privat liegen und die direkte Strandlage würde ich jedem ein Deluxe Zimmer empfehlen. Vom Zimmer bis zum Strand hätten wir ca 1 Minuten Fußweg
Das Essen einfach große Klasse ! Nicht ganz soviel Auswahl wie bei mach anderem all in Hotel , dafür hat alles super geschmeckt und es gab immer was neues ! Frisch und lecker und vor allem Einheimische Gerichte aber auch mal Spagetti , Pommes und Pizza . Was leider zu bemängeln ist sind die Getränke, Wasser und Soft-Getränke kommen alle aus einem Hahn ... das war komisch und das all in endet schon um 22:45 Uhr, ab diesem Zeitpunkt gab es auch kein Wasser mehr .
Das Personal war super freundlichen , immer gut gelaunt und für Späße zu haben ! Wünsche und auch Beschwerden wurden immer umgesetzt .
Der Hoteleigene Strand ist einfach der schönste Strandabschnitt in der nähren Umgebung ! Wenn man ein Deluxe Zimmer Bucht hat man sogar eine Private Strandliege. In 2 Gehminuten befindet man sich mitten im Getümmel , Bars, Restaurants und ein paar Geschäfte. Geht man die Straße weiter hoch gibt es genügend Möglichkeiten zum Party machen und noch ein Stück weiter befindet sich die Altstadt von Malia.
Etwa jeden zweiten Abend gab es kleine Vorstellung in der Beachbar wie z.B Livemusik, Karaoke oder auch mal Tanz. Wer mehr erleben möchte muss raus aus dem Hotel , sonst kann es schon mal langweilig werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Virginia Sahra |
Liebe Virginia Sahra, schönen Dank für Ihre so nette Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist vorrangiges Ziel unseres Hotelmanagements und wir schätzen sehr Ihre netten Worte über uns Wir hoffen Sie in der nahen Zukunft wieder herzlichst begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Sonnige Grüße, Haris Prinari Public relations manager