Dieses Hotel ist der perfekte Ort für Familien, um eine unvergessliche Zeit zu verbringen. Die Vielfalt und Qualität des Essens haben unsere Erwartungen übertroffen. Jedes Familienmitglied fand etwas nach seinem Geschmack. Der Service war äußerst zuvorkommend und freundlich. Wir fühlten uns wie zu Hause, umgeben von einer herzlichen Atmosphäre. Unsere Erholung wurde durch die Fürsorge und Aufmerksamkeit des Personals noch angenehmer. Was uns besonders gefallen hat, das es zu keiner Zeit ein Gerangel wegen Liegen oder am Buffet gab. Es war immer angenehm und ruhig. Wir können dieses Hotel wärmstens empfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!
Wunderschöner Sandstrand
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie sich wie zu Hause gefühlt haben. Wir freuen uns auch zu lesen, dass Sie mit der Qualität unserer Speisen, dem Service und unserem freundlichen Personal zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Anna Aretaki Guest Relations Team