Das High Beach Resort in Malia auf Kreta hat uns als Familie mit Kleinkind vollkommen überzeugt. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen, und die kinderfreundliche Atmosphäre war sofort spürbar. Die Anlage ist angenehm von der Größe her und wirkt sehr familiär, was uns besonders gut gefallen hat. Unser Zimmer, eine Suite in erster Strandreihe, war sehr sauber und bot direkten Zugang zum Strand, wo für das Zimmer feste Liegen reserviert waren. Selbst in der Hochsaison gab es aber auch im allgemeinen immer genügend freie Liegen. Das kulinarische Angebot war vielseitig und schmackhaft. Auf jeden Fall für jeden etwas dabei. Insgesamt ein perfekter Ort für einen entspannten Urlaub (egal ob als Familie oder als Paar)!
Sehr sauber. Neu und zeitgemäß eingerichtet.
Vielfältige Auswahl und geschmacklich sehr gut.
Sehr freundlich (vor allem auch gegenüber Kindern).
Alles was man braucht ist in der Nähe. Von der naheliegend Partymeile bekommt man im Hotel nichts mit.
Am Hauptpool werden einige Aktivitäten angeboten. Outdoor-Gym ist auch gut eingerichtet.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, von Ihnen zu lesen, dass Sie mit unserem Service und unserem Personal zufrieden waren, Ihnen unsere sauberen und komfortablen Zimmer und natürlich die Lage unseres Hotels gefallen haben. Wir würden uns wirklich freuen, Sie in Zukunft wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Anna Aretaki Guest Relations Team