Schönes, ruhiges Hotel am Strand. Bis auf wenige Ausnahmen super freundliches Personal. Tolles, abwechslungsreiches Essen. Schöne Sitzgelegenheiten, Areal sehr gepflegt. Auf Umweltfreundichkeit wird geachtet. Zimmer und deren Reinigung könnte sauberer sein.
Lage am Pool wunderbar, keine weiten Wege. Stauraum mäßig, Klimaanlage könnte besser laufen. Gute Matratze und schöne Terrasse
Ruhige Atmosphäre, Aussenplätze, umsichtig und freundlich. Lecker und abwechslungsreich
Nettes und freundliches Personal
Fahrtzeit Flughafen- Hotel mit TUI Bus 1Std und 15 Minuten. Fußläufig zum nächsten Ort Malia
Aquagym, Dart
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Jochen |
Liebe Michi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Alle Meinungen werden ernst genommen und berücksichtigt, damit wir unseren lieben Gästen ein noch besseres Erlebnis bieten können. Wir freuen uns, dass Ihnen unser hochwertiges Speisenangebot und unser freundliches Personal gefallen haben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihnen die Sauberkeit Ihres Zimmers nicht gefallen hat. Wir hoffen, dass wir in naher Zukunft eine bessere Erinnerung an unsere Hotelanlage schaffen können. Vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Urlaub gewählt haben, und wir wünschen Ihnen das Beste. Mit freundlichen Grüßen, Thelma Tsimnadi Team Gästebetreuung