Mario (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Badeurlaub.

Sehr schönes und saubere Anlage direkt am Strand. Immer freundliches und engagiertes Personal. Obwohl direkt an der Partymeile von Malia gelegen, sehr ruhig. Keine laute Musik oder andere störende Geräusche. In einigen Gehminuten befindet man sich in der Einkaufsstraße mit jeder Menge Souvenir Shops, Bars, Restaurants und Autovermietungen. Auch zu den öffentlichen Verkehrsmittel ist es nicht weit.

• Nach einer kleinen "Enttäuschung", beim Check-In, dass wir nicht unser gebuchtes Deluxe Zimmer in erster Strandreihe bekamen, sondern ein Upgrade auf die Panorama Suite, fühlten wir uns dann doch recht wohl. Die ca. 55 qm sind sehr modern eingerichtet. Neben den Großen Doppelbett befindet sich ein großes Sofa, ein Tisch und ein Sessel sowie ein Einbauschrank. Das Bad ist großzügig mit einer Dusche ausgestattet. Die Badewanne wiederum befindet sich wie ein Kamin im Wohnbereich. Von den zwei Balkonen aus hatten wir eine sehr schöne Aussicht auf das Meer.

• Vom Frühstück bis zum Abendessen gab es eine Vielzahl an typisch griechischen und internationalen Essen. Es war immer alles frisch und auch abwechslungsreich. Auch hier war die Qualität sehr hoch. Wir fanden in den 10 Tagen nicht einmal ein welkes Salatblatt. Fazit: TOP TOP TOP

• In der gesamten Anlage sowie in dem Zimmer wurde jeden Tag sehr auf Sauberkeit geachtet. Wir haben nicht eine Zigarette oder ein Stück Papier auf den Wegen oder dem Rasen gefunden. Selbst die Edelstahlgeländer auf den Balkonen und an den Treppen wurden regelmäßig gründlich gereinigt. Das ganze Personal ist immer höflich und zuvorkommend gewesen. Jeden Tag bekamen wir ein Flasche Mineralwasser auf das Zimmer und die Kaffeekapseln wurden auch jeden Tag aufgefüllt.

• Nach gut einer Stunde Bustransfer von Heraklion aus, waren wir im Hotel angekommen. In der neuen Rezeption wurden wir herzlichst begrüßt. Diese befindet sich direkt an der Einkaufsstraße und nicht in der Hotelanlage. Mit einen Golf-Caddy wurden wir dann in die Anlage gebracht, und erhielten sogar einen kleinen Rundgang.

Insgesamt gibt es drei Pools mit ausreichend Liegen. Im August gab es nicht einen Tag an denen alle belegt waren. Auch am Strand war es nie zu überlaufen und Liegen in ausreichender Menge vorhanden. Bei einigen Zimmerkategorien sind sehr bequeme Liegen mit Sonnenschirm bereits inbegriffen. Da es keine Animation gibt, war es immer sehr ruhig. Dennoch wurden die Kinder im Kinderclub ordentlich betreut und unterhalten.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Mario

Sehr geehrter Mario, wir danken Ihnen für Ihre fantastische Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Badeurlaub ermöglichen und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service begeistern konnten. Wir hoffen Sie in der nahen Zukunft wieder herzlichst begrüßen zu können. Sonnige Grüße, Haris Prinari Public relations manager