Das High Beach Hotel liegt an einem paradiesischen Sand Strand. Das Wasser ist sehr klar und die kleine Insel rundet die Aussicht ab. Strandstühle gibt es ausreichend und man liegt nicht wie die Sardinen zusammen. Die Bar ist in der Nähe und sorgt für kalte und gute Getränke. Die Cocktails sind grandios und sehr gut gemixt. Sehe Service ist sehr freundlich und hilfsbereit in allen Fragen. Sie haben selbst einen Concierge.
Modernes helles Zimmer mit großem Bett. Es wird immer sehr sauber gemacht. Die Hausmädchen sind alle sehr nett und schnell.
Gutes abwechslungsreiches Essen. Griechische Ecke , das finde ich toll. Sie haben sogar einen Pizzaofen! mit Holz befeuert. Das Frühstück war gut und es gibt viel Auswahl. Den ganzen Tag gibt es Pizza und Waffeln an der Poolbar.
Jeden Morgen ein freundliches Kalimera kam vom Personal. Die Angestellten im Restaurant sind flink und an der Bar sehr freundlich und lustig.
Direkt am Strand. Malia ist ein beliebter Ort das hört man im Hotel allerdings nicht.
Am Strand kann man für extra Geld Wassersport machen. Ein Spa mit netten Angestellten und super Massagen. Kann ich nur empfehlen. Tischtennis, Billard, und am Abend gute Livemusik. Zum Glück keine laute Animation
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Konstantin |
Lieber Konstantin Wir danken Ihnen vielmals für Ihre freundliche Bewertung. Dies bedeutet uns sehr viel, da das gesamte High Beach-Team sich sehr bemüht, allen Gästen den besten Service zu bieten. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen Christine Guest Relations