Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Susanne (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 2 Wochen • StrandStrandurlaub :)

Sehr schönes, kleines Hotel mit einzelnen Gebäuden, drei Pools, in direkter Strandnähe! Nettes Zimmer, mit einem geräumigen Bad und kleiner Terasse direkt vor unserem Zimmer.

• Sehr schön eingerichtetes Zimmer, mit einem gemütlichem, großen Boxspringbett. Großes Duschbad mit Regenwalddusche.

• Trotz der Coroner Maßnahmen gab es jeden Tag abwechslungsreiche Speisen. Es gab Gegrilltes und typische griechische Speisen. Die Atmosphäre war sehr angenehm.

• Der Service war super! Uns wurde jeder Wunsch erfüllt! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Direkte Strandlage! Für den gesamten Urlaub hatten wir reservierte Holzliegen, die sehr bequem waren. Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. eine dreiviertel Stunde. In der Nähe sind gute Einkaufsmöglichkeiten, die in ca.fünf Minuten zu Fuss zu erreichen.

Es gab einmal pro Woche einen Abend, an dem griechische Volkstänze vorgeführt wurden. Den Fitness - und Wellnrssbereich haben wir nicht benutzt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Susanne

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen wunderschönen Urlaub hatten. Wir freuen uns darauf, Sie bei einem weiteren unvergesslichen Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Thelma Tsimnadi Team Gästebetreuung