Ich versuche mich kurz zu halten. Pro: - kleineres Hotel , nicht überlaufen - ruhig - strandnah - mehrere Pools die sehr gepflegt sind - liegen sind gratis, auch am Strand - essen ist lecker und wir hatten keinerlei "Probleme" -sehr schöner feiner Sandstrand - man kann super ins Meer reinlaufen - super sauberes hellblaues meer - zum Zeitpunkt der Reise hatten wir bei uns auch 0 Seegras Contra: Der Strand ist teils öffentlich, und leider werfen da manche Leute ihren Müll einfach in den Strand.... Assozial Es wäre super wenn es für sowas Strafen geben würde , und es wäre super wenn man am Strand mehr Mülleimer hätte. Und vlt ab und zu man den Strand reinigen..
Zimmer sehen schick aus , sauber und zweckmäßig, bequeme Betten. Sehr leise.
Ich kann die teils negativen Bewertungen persönlich nicht nachvollziehen. Es gab genug Abwechslung und Auswahl sodass man jeden Tag zufrieden war und satt wurde . Geschmeckt hat es auch. Warm war das Buffet auch. Keine Ahnung was anderes hier zu meckern haben.
Personal ist super freundlich und zuvorkommend, gehen auf wünsche ein . Super
Fahrt zum Hotel ca 1std mit dem Bus. Relativ nah am Flughafen, aber keinerlei Störungen von Flugzeugen o.ä
Es gibt verschiedene Aktivitäten im Hotel , aber wir haben diese nicht gemacht. Die Hotelanlage ist sehr ruhig und die Leute verteilen sich gut auf der Anlage. Nicht überlaufen!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und die volle Punktzahl! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen so erholsamen und gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Besonders freuen wir uns über Ihr Lob zu unserem freundlichen Team, dem leckeren Essen, den komfortablen Zimmern und natürlich dem traumhaften Strand. Dass Sie die Ruhe, die gepflegte Anlage und die entspannte Atmosphäre genießen konnten, ist genau das, was wir unseren Gästen ermöglichen möchten. Vielen Dank auch für Ihre offenen Worte zur Sauberkeit am öffentlichen Strandabschnitt. Wir teilen Ihre Meinung und arbeiten laufend mit den zuständigen Behörden und unserem Team daran, das Strandumfeld so sauber und einladend wie möglich zu halten. Ihre Hinweise bezüglich Müllbehältern und Reinigung nehmen wir gerne mit auf. Es wäre schön, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen zu heißen – für weitere entspannte Tage am Meer! Herzliche Grüße, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team