Jana (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Zu empfehlen

Hotelanlage ist super schön. Das Zimmer ist ist klein aber schön mit Direktzugang zum Strand .Beim Essen ist für jeden was dabei aber leider ist es immer nur lauwarm und wenn man am Platz ist,ist es kalt. Was negativ zu bewerten ist ,ist das Geschrei abends am Strand von den Jugendlichen bis weit in die Nacht hinein, was für uns sehr störend war. Das Hotel ist zu empfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Es ist für jeden was dabei aber es ist lauwarm

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Jana

Liebe Jana, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die volle Punktzahl! Es freut uns sehr, dass Sie gemeinsam mit Ihrem Partner zwei erholsame Wochen bei uns verbringen konnten und Ihnen besonders unsere schöne Hotelanlage sowie die direkte Strandlage Ihres Zimmers gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihre ehrliche Rückmeldung zum Essen und zur abendlichen Geräuschkulisse. Ihre Anmerkung zur Temperatur der Speisen nehmen wir sehr ernst und werden diese mit unserem Küchenteam besprechen, um Verbesserungen zu erzielen. Auch das Verhalten externer Gäste am Strand werden wir nochmals intern thematisieren und prüfen, wie wir die nächtliche Ruhe unserer Gäste besser schützen können. Es ist schön zu lesen, dass Sie unser Hotel trotz dieser Punkte weiterempfehlen – dafür danken wir Ihnen herzlich und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team