Klaus (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Toller entspannter Strandurlaub

Sehr gepflegte Anlage direkt am schönen Sandstrand, sehr sehr freundliche hilfsbereite Mitarbeiter, gepflegter Strand mit vielen kostenlosen Liegen

• Gut
  • Doppelzimmer deluxe, haben gut geschlafen

• Sehr gutes abwechslungsreiches Essen, verschiedene Themen am Abend z.b. mexikanisch, indisch, französisch aber immer griechische Speisen und neutrale Küche wie zum Beispiel Spaghetti, Pommes, Salatbüffet Tolles Nachspeisen Büffet mit traditionellem Gebäck/Kuchen Obst Frühstück auch alles was man sich vorstellen kann Mittagsbüffet mit einem riesigen Angebot

• Immer hilfsbereit

• Je nach dem wie viele Hotels angefahren werden ca. eine Stunde Transfer Es gibt viele Ausflugsziel, Bushaltestelle Richtung Heraklion oder Agios Nikolaos ca. 20 Minuten in Old town Das Hotel liegt an der sehr belebten Hauptstraße mit vielen Bars und Clubs und Souvenir Läden , viele partyfreudige Jugendliche Am Ende kommt die ruhigere Altstadt mit schönen Tavernen

• Gut

Tagsüber verschiedene Angebote, Wassergymnastik Pilates Yoga Wasserball am Hauptpool

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Urlaub bei uns zu teilen! Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Strandurlaub bei uns verbringen konnten. Ihr Lob für unser hilfsbereites Personal sowie das abwechslungsreiche Essen, insbesondere die Themenabende und das vielfältige Buffet, wissen wir sehr zu schätzen. Schön zu hören, dass Sie gut in Ihrem Doppelzimmer deluxe geschlafen haben und die gepflegte Anlage mit dem schönen Sandstrand genießen konnten. Auch unsere vielfältigen Tagesangebote wie Wassergymnastik, Pilates und Yoga sollen weiterhin für abwechslungsreiche Urlaubsmomente sorgen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere erholsame und genussvolle Urlaubstage! Herzliche Grüße, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team