Farid (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Top Hotel zu empfehlen, Top Manager, super Lage.

Gut

Das Hotel befindet sich an einer sehr schönen Lage direkt am Meer, sehr ruhig, in top Zustand mit 3 Pools, mehreren Sportaktivitäten, einem wunderschönen Restaurant und einer Bar direkt am Meer, wo jeden Abend Live-Musik gespielt wird. Wichtig im Restaurant: sehr freundliches Personal und 2 Top-Restaurant-Manager (Mr. Yannis und Ms. Elena).

• Grosse Zimmer, Minibar, sehr modern und sauber. TV und Klimaanlage natürlich dabei.

• Grosse Restaurant mit vielen verschiedenen Spezialitäten, für jeden Geschmack etwas. Wichtig ist sehr hohe Lebensmittelqualität und mmmh, das frische Fisch.

• Hervorragendes Personal mit 2 Top-Managern. Problemlosen Wünsche sind in Erfüllung gegangen. Danke vielmals.

• Das Transfer war sehr gut organisiert, einfach und sehr schnell am Hotel, 40 Minuten. Man kann ein Auto über die Rezeption mieten und verschiedene Ausflüge machen, die Distanzen zwischen den Ortschaften sind nicht sehr weit.

• Gut

Die Sportanlage ist vorhanden für den Gebrauch, Padel-Tennisplatz, Fitnessgeräte innen und aussen, Basketball, Tischtennis. Die Pools sind sehr sauber. Natürlich gibt es tagsüber rund um den Pool Sportaktivitäten nach Plan.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Farid

Lieber Farid, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr freundliches Feedback zu geben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lage unseres Hotels, unserem freundlichen Personal, den Zimmern und dem Essen zufrieden waren. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Anna Aretaki Guest Relations Team