Michelle John (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 3-5 Tage • Strand
Rundum zufrieden!

Gut

Wir sind bereits das zweite mal im High Beach Resort gelandet. Das hat natürlich seine Gründe! Wir waren beide Male mit ALLEM sehr zufrieden. Es war einfach perfekt und wir würden jedes Mal wieder kommen! Einfach begeistert 😍

• Die Zimmer sind sehr modern gestaltet und vor allem sehr sauber. Es wird jeden Tag gereinigt.

• Das Essen ist eine 11/10. Sehr sehr leckere und vielfältige Auswahl! Genauso ist das Personal sehr freundlich und für ein offenes Ohr zu haben.

• Sehr guter und vor allem freundlicher Service!

• Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Nur wenige Meter entfernt beginnt dann auch schon die Straße mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, Bars, sowie Clubs zum feiern. Die perfekte Lage!

Es gibt verschiedene Angebote. Ob Entertainment, Wellness oder eine Poolanlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Vorname:Michelle John

Liebe Michelle John, vielen Dank, dass Sie uns wieder einmal für Ihren Urlaub gewählt haben und uns Ihre freundlichen Kommentare gegeben haben. Wir könnten uns keine besseren Komplimente für die Lage unseres Hotels, unseren Service und unser Essen wünschen. Wir freuen uns auf jeden Fall darauf, Sie in Zukunft wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Anna Aretaki Guest Relations Team