- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Schönes und sauberes Hotel, in einem Perfektem Zustand. Ich kann dieses nur zu 100% weiter empfehlen. Kurze Wege, Essen lecker und frisch, Getränke super, Schöner und sauberer Sandstrand. A la cart bei Elia-> bestes Essen überhaupt und mit einer tollen Aussicht aufs Meer. Ganz lobenswert muss ich Elias erwähnen, ein super lieber Mitarbeiter (deutschsprachig) so ein freundlicher und höflicher Mitarbeiter, dem das wohl der Gäste sehr am Herzen liegt, dies bemerkte ich schon beim ersten Besuch. Strand ist wunderschön, liegen und Sonnenschirme im sehr guten Zustand wie auch das Zimmer. Zur Zimmer Nummer gibt es auch Liegen, bedeutet, nicht zwingend früh aufstehen zu müssen, so etwas habe ich noch nie erlebt-> super Plus Punkt. Kreta ist wirklich eine so schöne Insel. Viel Grün und Blumen, so wie ich es liebe🤩 Das Hotel High Beach ist einer der besten Hotels!!!! Ich würde demnach sogar 10 Sterne geben. Es lohnt sich wirklich sehr, einen schönen und ruhigen Urlaub dort zu verbringen😊
- EssensauswahlSehr gut
- Entspannen
Sehr sauber und eigene Liegen zur Zimmer Nummer
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Joline |
Sehr geehrte Frau Joline, vielen Dank für Ihre Bewertung, für die Zeit, die Sie investiert haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt wirklich genossen haben und wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte, die uns alle inspirieren! Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder zu sehen! Alles Gute für Sie! Thelma Tsimnadi Team Gästebetreuung