Marlena (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Happy girls Holiday

Gut

Schönes und sauberes Hotel mit tollem Service Personal. Große Auswahl beim Essen und eigene liegen am Strand. Wir sind sehr zufrieden und würden dieses Hotel weiter empfehlen. Man fühlt sich sich sehr wohl.

• Das Zimmer ist sehr schön, jedoch muss viel gelüftet werden oder die Klimaanlage betätigt werden. An Sauberkeit und Hygiene mangelt es aber nicht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Direkt am Strand und im Zentrum von Malia

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Marlena

Liebe Marlena, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie gemeinsam mit Ihren Freundinnen einen rundum gelungenen „Happy Girls Holiday“ bei uns verbringen konnten! Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unseren Service, die Sauberkeit, das Essen und die Lage direkt am Strand und im Zentrum von Malia so positiv erlebt haben. Ihre lobenden Worte geben wir mit Freude an unser Team weiter – sie sind die beste Motivation. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Belüftung im Zimmer – wir nehmen solche Rückmeldungen sehr ernst und nutzen sie, um unseren Standard stetig zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon beim nächsten Freundinnenurlaub? Sonnige Grüße aus Kreta, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team