Tanja (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 1 Woche • WinterGeburtstagsüberraschung perfekt gelungen

Uns hat hier ein traumhaft schönes Chalet erwartet. Anlaß für unseren Aufenthalt war ein runder Geburtstag meines Mannes. Wir wurden schon direkt herzlich empfangen und die ganze Familie war sofort in dieses urgemütlich Häuschen verliebt. Während der ganzen Woche wurden wir mit einer Aufmerksamkeit und Herzlichkeit umsorgt, die seines Gleichen sucht. Die Rodelbahn bereitete Riesenfreude und mit der Privatgondel ging es dann zurück zur nächsten Runde. Die Sauna direkt im Haus und die heiße Wanne draußen auf der Terrasse mit grandiosem Blick sorgten für Entspannung pur. Essen und Getränke wurden auf Wunsch ins Chalet serviert. Wir haben uns auch ein paar mal das Frühstück gegönnt. Es war so lecker und vielfältig, wir haben nur gestaunt. Ein traumhafter Urlaub und Dank der Unterstützung durch die ganze Familie Rainer eine perfekte Geburtstagsüberraschung.

• Restaurant & Bars

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Tanja

Hallo von der Grünegg Alm! Liebe Familie Gilles! Wir bedanken uns recht herzlich für die ausgezeichnete Bewertung und hoffen sehr, dass ihr wieder gut erholt zu Hause angekommen seid. Es war uns eine große Ehre, Euch eine wunderschönen Geburtstags-Urlaubswoche bereiten zu können :) Freuen uns schon sehr auf ein baldiges Wiedersehen bei uns auf der Grünegg Alm und hoffen sehr, dass wir Euch dann schon unsere Neuheiten präsentieren dürfen! Mit lieben Grüßen aus dem winterlichen Dienten Familie Rainer mit dem Grünegg Alm Team