Da wir aus familiären Gründen unseren Urlaub im Januar im Highking Chalet stornieren mussten, haben mein Mann und ich uns für eine Wanderwoche im Juli entschieden. Und was wir für ein großes Glück hatten, das Chalet *Ursprung* war gerade eröffnet worden und wir die ersten Gäste. Leute, ihr könnt euch nicht vorstellen wie genial dieses Chalet ist, schon beim Eintritt in den Flur wird man von einem wunderbaren Holzduft empfangen, dann geht man weiter in die perfekt ausgestattete Küche mit lauschiger Sitzecke und einem Panoramafenster mit Blick in die Berge. Eine gemütliche Loungeecke zum Fernseh schauen rundet diesen Raum ab. Aber es kommt noch besser, durch eine urige Schiebetür gelangt man in einen außergewöhnlichen Ruheraum mit zwei tollen Wärmeliegen, individuell einstellbar und einem absoluten Hingucker, ein Wandbild mit echten Moospolstern. Dahinter befindet sich, durch eine Rauchglasscheibe getrennt, ein stylisches Badezimmer mit zwei Waschbecken und einer großen Walk - In Dusche. Überall kann man sich das Licht individuell einstellen und Musik hören, die Temperatur lässt sich ebenfalls so regeln. Das WC ist separat und von dort gelangt man wieder über den Flur in ein gemütliches Schlafzimmer in dem es genügend Möglichkeiten gibt, seine Kleidung unterzubringen. Man meint jetzt, es kann nicht mehr besser werden, aber es gibt tatsächlich noch eine Steigerung, haltet euch fest😀. Der großzügige Balkon lädt zum draußen relaxen ein, dort stehen zwei tolle Daybeds mit Sonnenschirm, eine Sitzecke gehört auch dazu und eine schöne Markise runden dieses Ambiente ab. Dann gibt es dort aber noch eine fantastische Panorama Sauna, in der man es sich bequem machen kann und das Holz wunderbar nach Zirbe duftet. Und jetzt kommt der absolute Traum, nach dem saunieren gelangt man über eine kleine Treppe zu einer Außendusche und kann nach dem abduschen in einem Infinity Pool entspannen. Die Wassertemperatur ist auf 35 Grad eingestellt und liegt man auf der ergonomischen Wasserliege, kann man wunderbar seinen Gedanken freien Lauf lassen. Das ganze Chalet ist mit so vielen liebevollen Details ausgestattet, wie z. B. frische Wildblumen Sträußchen, geschmackvolle Accessoires, Bergquellwasser, ein Kamin mit einem Effekt- Feuer, zudem gibt es einen ausgezeichneten Frühstücks Service, wenn man möchte kann man auch sein Essen im Chalet genießen. Dazu kommt diese unsagbare Leidenschaft der Familie Rainer, diese eine Urlaubswoche zu einem unvergesslichen Erlebnis werden zu lassen. So eine Herzlichkeit findet man sehr, sehr selten. So, liebe Leute, das war m i r eine Herzensangelegenheit euch zu berichten wie es war (Werbung aus voller Überzeugung und selbst bezahlt☺️) und wer nun neugierig geworden ist, überlegt nicht lange und überzeugt sich vor Ort selbst von diesem tollen Fleckchen Erde und erfüllt sich vielleicht einen Traum.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Michaela |
Hallo aus Dienten! Liebe Michaela, lieber Jürgen und Bonny! Wir bedanken uns recht herzlich für die ausgezeichnete Bewertung, für die jahrelange Treue und vor allem für die lieben Worte. Dies ist für uns eine große Wertschätzung und bestätigt unsere große Leidenschaft als Gastgeber. Freuen uns schon sehr auf das Wiedersehen im nächsten Jahr bei uns auf der Alm! Mit lieben Grüßen aus dem sonnigen Dienten Familie Rainer