Perfekte Wahl für einen relaxten Strandurlaub. Besonders gefallen hat uns die Lage direkt an der Carlisle Bay, in der man mit Meeresschildkröten schwimmen kann, aber auch der hoteleigene wunderschöne Sandstrand mit vielen Liegestühlen. Die Zimmer sind neu renoviert und sehr schön. Absolutes Highlight auch das Spa mit einem Quartzsandbett, auf dem man sich massieren lassen kann.
Neu renoviertes, großes Zimmer und ein traumhafter Meerblick vom Balkon aus
Auswahl beim Frühstücksbuffet war gut, besonders die Auswahl an Müslis und Joghurt. Sehr schön ist die Terrasse vom Lighthouse Terrace Restaurant. Auch an der Pool/Strandbar kann man mittags gut essen.
Sehr freundliche Bedienung, manchmal hat vielleicht etwas gedauert, aber das ist die karibische Gelassenheit
Tolle ruhige Lage auf einer Halbinsel, so dass man die Wahl zwischen 2 Stränden hat. In 5 Minuten ist man in Bridgetown (man kann sogar zu Fuß am Strand hinlaufen) und in etwa 10 Minuten ist man auch am St. Lawrence Gap mit vielen Restaurants und Bars.
Es gibt mehrere Tennisplätze und ein Fitnesscenter, was wir aber nicht genutzt hatten. Dafür haben wir die Schnorcheltour bei Barbados Blue gemacht, der Tauchbasis vom Hilton. Hier waren wir mit Meeresschildkröten schnorcheln, unser Urlaubshighlight Nummer 2. Schnorchelausrüstung und Kayaks kann man sich ansonsten auch einfach gegen Kaution bei der Tauchbasis ausleihen.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Juliane |
Lieber Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre wunderbare und positive Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so sehr genossen haben. Wir hoffen, dass die Erholung noch ein wenig anhält und freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Hilton auf Barbados zu begrüßen! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Team vom Hilton Barbados Resort