- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
schöne und große Zimmer. Das einzige was gefehlt hat war eine USB Anschluss um sein Telefon laden zu können. Die Minibar war leider nicht gefüllt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ein tolles Frühstück, viel Auswahl. Auch ein Omelette kann man sich machen lassen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Abendaktivitäten
- Restaurants
Man ist inmitten der Altstadt und alles ist fußläufig erreichbar.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Egal ob mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder mit dem eigenen Auto super zu erreichen.
Vorname: | Steve |
Lieber Steve, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hilton Dresden genossen haben. Ihre lobenden Worte zum Frühstück und den geräumi Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels inmitten der Altstadt gefallen hat und Sie die Nähe zu den vielen Sehenswürdigkeiten zu schätzen wussten. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Minibar und dem fehlenden USB-Anschluss zur Kenntnis und bedanken uns für Ihr Feedback. Schließlich freut es uns, dass Sie unser Haus sowohl mit öffentlichen Verkehrsmitteln als auch mit dem Auto gut erreichen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und danken Ihnen für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüße, Martin Raich, General Manager Hilton Dresden