Vladimir (41-45)
Alleinreisend • April 2025
Ein wunderbares Vintage-Hotel im Herzen der Altstadt von Dresden

Das Frühstück ist vielfältig und gut. Sekt wird zum Frühstück nicht angeboten. Im Hotel gibt es eine Executive Lounge, in der man tagsüber Kaffee mit Gebäck genießen kann. Am Abend gibt es während der Happy Hour Alkohol, Snacks und eine Suppe. Insgesamt ist es ein ausgezeichnetes Hotel im Herzen der Altstadt. Ja, es ist etwas in die Jahre gekommen und könnte renoviert werden. Dennoch gefällt mir das leicht altmodische Design und die typische Hilton-Ausstattung. Ich war schon oft hier und komme jedes Jahr wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich habe im Executive-Zimmer übernachtet. Das Zimmer ist geräumig. Im Zimmer gibt es eine Badewanne sowie einen Schreibtisch. Es sind ausreichend Steckdosen vorhanden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Wassertemperatur

• warm

Im Fitnessbereich des Hotels gibt es ein kleines Schwimmbecken mit Whirlpool und mehrere Saunen. Am Abend ist in den Saunen oft viel los, aber ein Platz findet sich immer.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten