Albert (71+)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Zehrt von der Lage

Schlecht

Wir haben das Dresdener Hotel telefonisch in deutscher Sprache gebucht und bekommen alle Schriftstücke (Buchung, Werbung...) in englischer Sprache per E-Mail. Das ist schon sehr eigenartig. Der große Vorteil des Hotels ist sein Standort: Frauenkirche, Schloss, Zwinger, Grünes Gewölbe, Semperoper Gemäldegalerie, Weiße Flotte alles in unmittelbarer Nähe. Nach Auskunft des Hotels hätten wir bei Anreise sofort in die Tiefgarage fahren können. Das Schild am Eingang zeigte „BELEGT“. War aber nicht, nachdem sie von der Rezeption freigeschaltet wurde. Die Stellplätze waren sehr eng. Stand ein PKW nicht genau mittig, war ein einparken daneben kaum möglich. Das ganze Hotel ist „in die (33-)Jahre gekommen“. Mobiliar altväterlich, Polstermöbel abgewohnt. Beide Schlüsselkarten verweigerten uns plötzlich den Zugang. („Liegt an unserem System- kommt öfters vor“). Von den Gaststätten war zu unserer Zeit nur eine geöffnet. Frühstück war OK. Das Personal aufmerksam und freundlich. Aufgrund o.g. Vorteils wird das Hotel auch weiter viele Gäste bekommen.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis