Christian (36-40)
Alleinreisend • Februar 2020 • 1-3 Tage • Arbeit
Zentral gelegenes Hotel für Fitnessbegeisterte

Gut

Das Hotel liegt perfekt neben der Frauenkirche und ist trotz der zentralen Lage mit dem Auto perfekt und unkompliziert erreichbar. Der größte Vorteil des Hotels ist der gut ausgestatte Fitness und Wellnessbereich

• Die Zimmer sind sauber aber eine Renovierung wäre hier doch langsam angebracht. Die Matratze war wohl relativ neu aber das Mobiliar und das Badezimmer ist nicht mehr zeitgemäß. Am lustigsten war der kiloschwere dafür leistungsarme Föhn welcher wohl noch vom eröffnungsjahr stammt... Gerade solche Kleinigkeiten sollten in einem Hilton nicht vorkommen.

• Gut
  • Das Frühstück war reichlich und sehr lecker. Der Service vom Personal auch hier vorbildlich.

• Gut
  • Check in und Check out waren wie in einem Hotel dieser Kategorie erwartet sehr gut, Unkompliziert und sehr freundlich.

• Die zentrale Lage ist sicher der größte Vorteil dieses Hotels. Die Tiefgarage ist für die zentrale Lage preislich fair gehalten (25 Euro für 24h)

• Geschäftsreise

Endlich ein Hotel wo es wirklich ein funktionierendes und voll ausgestattetes Fitness Studio gibt. Ich denke dies ist der größte Vorteil dieses Hotels. Es gibt genügend Kardiogeräte und auch genügend Gewichte, Hanteln etc. Auch eine Fitnessbar sowie ein Mitarbeiterb ist vorhanden. Der Pool muss pro Tag mit 3Euro zugezahlt werden was sehr fair ist und verhindert dass dieser ständig überfüllt ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre lobenden Worte. Es freut uns, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und wir Sie besonders von unserem renovierten Fitnessbereich begeistern konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal im Hilton Dresden begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen Jennifer Götz Executive Assistant