Sebastian (26-30)
Alleinreisend • Februar 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel direkt im Zentrum

Ein wirklich toller Aufenthalt in diesem traditionellen Hotel in Dresdens Altstadt. Das Hotel, direkt hinter der Frauenkirche gelegen, zeichnet sich durch seine exzellente Lage direkt in der Altstadt aus. Der CheckIn war extrem nett und schnell. Ich bekam als Diamond Member ein Upgrade in ein Executive Zimmer. Das Zimmer ist nicht riesig, aber wirkt sehr gemütlich und angenehm. Es gibt eine Klimaanlage und separate Heizkörper, und die Fenster lassen sich sogar öffnen. Als Gruß standen ein Obstteller und eine Karte auf dem Tisch. Das Bad ist recht klein und hat eine Badewanne mit Dusche in einem, nicht begehbar. Es gibt einen großzügigen SPA Bereich mit Sauna, Fitness und Pool. Dieser ist jedoch leider auch öffentlich und daher recht voll. Schade. Für Club Member gibt es eine Lounge. Diese ist angenehm groß, bietet nachmittags Kuchen aus der eigenen Bäckerei sowie abends leckere kleine Snacks und Speisen bzw Alkohol. Das Haus hat definitiv 4 Sterne verdient und ich würde jederzeit wieder herkommen. Top Personal und gute Qualität.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hilton Dresden. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem Haus genossen haben und wir Ihnen mit dem Upgrade eine Freude machen konnten. Besten Dank auch für Ihr Lob zu unserem freundlichen Personal, das wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus! Mit herzlichen Grüßen Jennifer Götz Executive Assistant