Sehr großes Hotel, Mobiliar etwas in die Jahre gekommen. Frühstückssituation leider hektisch und stressig, dem Ansturm nicht gewachsen. Gute Lage. Da ich bereits zum 12.Mal in Dubai war und Vergleichsmöglickeiten habe, würde ich nicht wieder in dieses Hotel gehen.
Gute Ausstattung, großes Zimmer, schönes Bad mit 2 Waschbecken, frei stehender Badewanne, separater Dusche und separatem WC mit Bidet. Das Mobiliar in die Jahre gekommen. Täglich kostenlose Wasserflaschen, Teebeutel frisch nachgefüllt.
Die Auswahl war ok aber entsprach keineswegs einem 5* Hilton Hotel.
Durch die Größe des Hotels war das Personal beim Frühstück dem Menschenandrang nicht gewachsen. Oft gab es lange Warteschlangen vor dem Restaurant und am Buffet, das oft nicht schnell genug aufgefüllt werden konnte. Der Frühstücksraum war für die Menschenmassen zu klein, es war laut und hektisch. Keine gemütliche Atmosphäre.
Direkt an der Sheikh Zayed Road und am Canal gelegen, zur Dubai Mall und den Strand kann mehrmals täglich kostenlos der Hotel Shuttle Bus genutzt werden. Die Metrostation "Business Bay" ist fußläufig über die Brücke zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Hotelpool war recht klein. Deshalb haben wir uns mit dem Shuttle Bus zum Strandhotel Al Habtoor fahren lassen. Leider war es am Strand keine Erholung durch die extreme laute Musik des Zero Gravity Clubs. Mit unserer Hotelbuchung erhielten wir kostenlos Tickets für die Show "La Perle". Diese Show MUSS man gesehen haben!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |