Anika (31-35)
Verreist als Paar • März 2014 • 1-3 Tage • Stadt
„Eine Oase der Ruhe direkt in Düsseldorf“

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hilton Düsseldorf „Eine Oase der Ruhe direkt in Düsseldorf“ Das Hilton Düsseldorf liegt recht zentral (ca 10 Minuten mit der U-Bahn vom HBF entfernt). Somit liegt auch die U-Bahn-Station Heinrich-Heine-Allee gleich um die Ecke und somit hat man die Möglichkeit abends nett Essen oder einen Cocktail trinken zu gehen. Ansonsten ist das Hilton Hotel eher ruhig in einer Art Gewerbegebiet gelegen. Das Hotel besticht durch den typischen Hilton Style. Das Foyer ist großzügig und edel aber trotzdem modern eingerichtet. Und auch die Mitarbeiter sind so freundlich und zuvorkommend, wie man es von Hilton gewohnt ist. Die Zimmer sind recht geräumig und sind mit Doppelbett, Fernsehsessel, Kleiderschrank, Bügelbrett, Bügeleisen, Flatscreen-Fernseher (incl. Sky-Programmen), Mini-Bar und einem Safe versehen. Die Nutzung der Minibar ist allerdings leicht überteuert. Was die Idylle etwas trübt, ist das winzige Badezimmer. Es verfügt zwar über Dusch-Badewanne, Waschbecken mit jeder Menge Ablagefläche und einem WC sowie einen Fön, aber viel Bewegungsfreiheit hat man nicht. Aber sobald man zum Frühstück in das Hauptrestaurant geht, wird dieser Eindruck gleich wieder optimiert. Das Restaurant ist angenehm groß und verfügt sogar über eine Cooking-Station, wo Eispeisen oder auch Pancakes frisch zubereitet werden. Zudem gibt es hier alles von gebratenen Würstchen über frischem Obst und Gemüse bis hin zu Kuchen – einfach alles was das Herz begehrt. Sogar Sojamilch, laktosefreier Käse oder frischer Orangensaft gehören hier zum Frühstücksbuffet. Und die Bedienung ist absolut freundlich und hilfsbereit. Schon alleine des Frühstücks wegen, würde ich dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen. 

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im März 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Anika

Sehr geehrte Anika, vielen Dank für Ihre ausführliche Kommentare. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns und besonders das Frühstücksbuffet sehr gut gefallen haben. Außerdem bedanken wir uns ganz herzlich für das Lob über unsere Mitarbeiter, welches wir gerne weiterleiten. Wir freuen uns Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Markus Rapatz Director of Operations