Reinhold (46-50)
Alleinreisend • September 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Hilton-Standard mit altersbedingten Abstrichen

Das Hotel besteht aus einem Hochhaus und vorgelagerten Restaurant- und Tagunsbereich aus den frühen Achtzigern/späten Siebzigern. Aber alles wurde vor einigen Jahren offensichtlich komplett renoviert, aber ohne die Grundrisse von Zimmern etc. anzupassen. Parken kann man kostenpflichtig entweder vor dem Hotel (21 € pro Tag) oder in der Tiefgarage. Die Dimensionierung der Parkplätze stammt aber leider noch aus den Frühzeiten des VW Golf. Mit Mittelklassewagen hat man schon Schwierigkeiten zwischen den angrenzenden Autos noch aussteigen zu können. Hier täte eine Neueinteilung Not!

• Das Zimmer selbst war ausreichend groß und verfügte über einen Flachbildfernseher, Wasserkocher und Schreibtisch. Das Bad war aber sehr beengt und entsprach platzmä0ig eher einem Motel One als einem Hilton. Für eine Reise zu zweit definitiv zu klein. Da mächte man schon eher auf die Wanne verzichten und etwas mehr Platz haben.

• Habe nur das Frühstückbuffet genutzt. Auswahl und Qualität des Frühstücks waren sehr gut. Natürlich gab es frisch gepressten Orangensaft und eine Kochstation, die Spiegeleien und Omletts nach Wunsch zubereitete.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals, die Fremsprachenkenntnisse und der Service im Resaurant entsprachen dem normal guten Hilton-Standard. Man merkt, dass man auf internationale Gäste ausgerichtet ist.

• Mit dem Auto ist das Hotel gut erreichbar, insbesondere wenn man vom Flughafen kommt. Von der Altstadt oder Innenstadt ist es aber zu Fuß schon recht weit. Auch vom Bahnhof braucht man eine Taxe. Geschäfte und Restaurants habe ich im direkten Umfeld nicht gesehen - alles Verwaltungsgebäude.

• Geschäftsreise

Der Fitness-Raum ist gerätetechnisch gut ausgestattet. Aber leider fehlt ein Pool - sollte in dieser Kategorie eigentlich Standard sein.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Reinhold

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt im Hilton Dusseldorf. Es freut uns, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben und unser Frühstücksbuffet in der Auswahl und Qualität zu Ihrer Zufriedenheit war. Bezüglich Ihrer Anmerkung zu der Größe unserer Parkplätze, kann ich Ihnen versichern, dass es sich hierbei um Standardmaße handelt. Gerne werden wir uns selbst ein Bild machen und gegbenenenfalls Verbesserungsmaßnahmen einleiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen Torsten Weller Director of Operations