- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
ohne Worte. gebucht wurde ein standardzimmer. das Hotel schien wenig ausgelastet. ich bat um ein schönes Zimmer beim Check in. mit dem Zimmer auf dem 6.ten Stock zeigte man sich mit meinem hinwies beim Check in zufrieden in diesem Punkt. das Zimmer ist eigentümlich alt eingerichtet. das Bad ist nicht mehr Zeitgemäß. die elastischen fugen an der Wanne und die fugen an der wand sind mit schwarzem Schimmel befallen. meine Reklamation "schönes Zimmer" wurde mit dem argument " In der von ihnen gebuchten Kategorie ist dies ein ruhiges Zimmer" beantwortet. ja, man wisse von dem Schimmel, man könne nichts dagegen machen. das Haus sei eben jetzt über 40 Jahre alt. nach meinerseits sicher auch wenig sensibel vorgetragener Kritik Bot man mir den Umzug in ein anderes Zimmer an. auch Hilfe beim Umzug. ich bedankte mich, bleibe in dieser Nacht in diesem Zimmer, werde jedoch nie wieder im Hilton Düsseldorf wohnen. das nachgereichte gratis frühstück war eine freundliche Geste. den erwarteten Standard kann das Hilton nicht unter Beweis stellen. dieses Haus sollte entweder alsbald auf 3 Sterne reduziert oder dringend saniert werden. ps.: Service? die junge und sehr freundliche servicekraft an der Bar telefonierte waehrend in der bar zwei Gaeste saßen ca. 30 Minuten privat. stets freundlich. aber im publikumsbeteich eines 5sterne Hauses wohl ein komplettes no go,! ICH BLEIBE DABEI. HILTON DÜSSELDORF? AGAIN? No Way!
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Thom |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben über Ihren Aufenthalt im Hilton Dusseldorf zu berichten. Es tut uns Leid, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und dafür möchten wir uns entschuldigen. Der Schimmel im Badezimmer ist definitiv nicht unser Standard und ich kann Ihnen versichern, dass wir Ihre Kommentare sehr ernst nehmen und dieser unverzüglich beseitigt wurde. Auch Ihrer Anmerkung zu unserer privat telefonierenden Servicekraft werden wir nachgehen, damit Ihre Beobachtung ein Einzelfall bleibt. Vielen Dank für Ihren Hinweis! Nichtsdestotrotz hoffen wir, dass Sie uns eine neue Gelegenheit geben werden Ihnen zu zeigen, dass wir es besser können und verbleiben in der Zwischenzeit Mit freundlichen Grüßen Torsten Weller Director of Operations