Steven (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2025
Das Zimmer bot einen beeindruckenden Blick auf den See.

Das Hotel hat mich durch seine Ausstattung extrem begeistert. Die Lage am See ist einmalig, Fitness- und Wellnessbereich stark ausgestattet, es existiert eine tolle Bar, ein Kinderspielraum innen und ein Spielplatz draußen. Zudem ist das Frühstück sehr angenehm mit vielfältigen Optionen, die Zimmer sehr geräumig und großzügig. Für den Preis ein tolles Angebot. Leider mit dem ÖPNV kaum zu erreichen, ein Auto muss sein.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war in einem Top-Zustand, sehr groß, edel ausgestattet mit Minibar und Kaffeemaschine. Das Bett war extrem bequem, der Schreibtisch praktisch und das Badezimmer hochwertig. Am besten gefallen hat mir der Blick auf den See aus dem Zimmerfenster, wo es sogar abends eine Wasser-Show gibt. Das Zimmer war in der Nähe des Fitnessbereichs, praktisch!

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool außen war durch sonniges Wetter sehr angenehm, bot viel Platz und zahlreiche Liegestühle. Innen war der Pool etwas kalt, bot aber umso mehr Liegestühle. Bestimmte Zeiten sind für Kinder verboten, so dass man sich abends und morgens dort in Ruhe sportlich betätigen kann. Ein bisschen mehr Abwechslung, wie Düsen, und längere Öffnungszeiten wären schön.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Dampfbad/Türkisches Bad
  • Infrarotkabine

Das Hotel hat einen schönen, etwas kalten Innenpool und zusätzlich einen Außenpool mit vielen Liegestühlen! Damit in dieser Hinsicht das beste Hilton in Deutschland. Der Wellnessbereich verfügt ebenfalls über eine Hütte mit Außensauna und verschiedenen Saunen und Dampfbäder drinnen, sowie eine Infrarotkabine. Viel mehr geht nicht! Lediglich die Öffnungszeiten könnten länger sein.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Das Hotel hat zwei Bushaltestellen in der Nähe, die nach Frankfurt Südbahnhof ist aber zu Fuss kaum zu erreichen. Die nach Neu-Isenburg und zum Flughafen ist leicht erreichbar, aber nach Frankfurt zu kommen trotzdem umständlich. Deutlich besser ist die Anreise mit dem Taxi oder eigenen Auto.

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Steven

Sehr geehrter Steven, Wir danken Ihnen herzlich für Ihr ausführliches und positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie die Ausstattung unseres Hotels, den Blick auf den See, unseren Fitness- und Wellnessbereich, die Bar sowie die Spielmöglichkeiten für Kinder positiv hervorheben. Auch Ihre lobenden Worte zu unserem Frühstücksangebot und den geräumigen Zimmern freuen uns sehr. Wir bedauern, dass die Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln nicht Ihren Erwartungen entsprach und nehmen Ihren Hinweis dankend zur Kenntnis. Es gibt allerdings eine Busverbindung nach Gravenbruch. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre Empfehlung. Mit freundlichen Grüßen, Freek Valk General Manager