Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
DOMINIK (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2025
Hervorragende Unterkunft mit exzellentem Service an der Rezeption. Kleiner Abzüge in der B-Note

Herausragendes Hilton Haus mit bisher bestem Person von allen Häusern von hilton in Deutschland! Altehrwürdiges Gebäude im Stadtteil Neu-Ysenburg aber dennoch mit Uber schnell in der Stadt, als auch am Flughafen. Gute Ausstattung und luxoriöser Eingangsbereich. Kleine aber feine executive lounge. Jedoch leider ohne jede Zugangskontrolle bei unserem Aufenthalt und relativ wenig Betreeung durch das Personal. Zimmer werden nach und nach renoviert, da das Haus erst vor nicht allzu langer Zeit von einer anderen Kette übernommen wurde. Durchaus empfehlenswert und gerne wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Groß und geräumig. Design geschmackssache, da teils schräge hohe Decken mit teils älterer Ausstattung

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Frühstücksbuffet war gut und groß, jedoch war zu wenig Personal auf der Fläche und es wurde kein Tisch zugewiesen. Es gibt leider keinen Bereich für Statuskunden und bei voller Auslastung wirkt es nicht sonderlich gemütlich.

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Rezeption

Empfang an der Rezeption herausragend, wie es sein sollte...man es jedoch mittlerweile in Deutschland fast gar nicht mehr findet..auch wenn ein paar Sätze Landessprache und ein Lächeln nach wie vor nicht mehr kosten als vor ein paar Jahren :) Hier können sich sehr viele Hotels eine dicke Scheibe abschneiden. Das sind Softskills die einen Aufenthalt spürbar angenehmer beginnen und nachhaltig länger positiv nachwirken lassen! Dicker Daumen hoch!!

Vorname:DOMINIK

Sehr geehrter Dominik, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die wertschätzenden Worte zu unserem Empfangsteam. Es freut uns sehr, dass der Start Ihres Aufenthalts so positiv wahrgenommen wurde und unser Team mit Freundlichkeit und Aufmerksamkeit überzeugen konnte. Ebenso danken wir Ihnen für das Lob zu Zimmergröße, Ausstattung und unserem Eingangsbereich sowie Ihre Empfehlung. Unsere Ausrichtung zielt darauf ab, den klassischen Charme unseres Hauses mit zeitgemäßen Annehmlichkeiten in Einklang zu bringen, um einen rundum komfortablen Aufenthalt zu bieten. Für die Unannehmlichkeiten im Frühstücksbereich bitten wir um Entschuldigung. Ihr Hinweis zur Personaldichte, Tischzuweisung und Atmosphäre ist sehr wertvoll und fließt in unsere Schulungen ein, damit wir die Servicequalität weiter schärfen. Ihre Rückmeldung zur Executive Lounge und zum Zimmerdesign nehmen wir ebenfalls mit Dank auf. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen die Lage und die Anbindung zugesagt haben und Sie einen erneuten Besuch in Erwägung ziehen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Hilton Frankfurt Gravenbruch begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Hilton Frankfurt Gravenbruch