Das Hotel liegt sehr ruhig vor den Toren Frankfurts, es verfügt über einen traumhaften Wellnessbereich. Bis zur Stadtmitte sind es etwa 15 Minuten Fahrzeit.
Das Zimmer war schön aber wir hatten leider das Pech ein Zimmer im hinteren Hotelbeteich bekommen zu haben, wodurch die Wege zum Wellnessbereich und den Restaurants sehr sehr lang waren. Das Zimmer selbst hat uns gut gefallen auch wenn es nicht ganz so modern war.
Das Essen ist wirklich top und preislich auch wirklich ok und angebracht. Lediglich die Getränke sind aus unserer Sicht leider sehr sehr teuer (0,2 l Wein durchschnittlich ca. 20€, kleines Bier 6,50€, 0,75l Wasser 10€) Die Speisen sind sehr schön angerichtet und von sehr guter Qualität.
Der Service ist nicht zu übertreffen. Alle Mitarbeiter sind unglaublich nett, freundlich und zuvorkommend. Leider können wir nicht mehr punkte vergeben, verdient wären sie allemal. Hier ist man als Gast wirklich König, Service wird hier unfassbar groß geschrieben. Ein riesiges Lob an die tollen und unfassbar netten Mitarbeiter- besser geht es nicht !!
Das Hotel liegt ca. 15 Minuten von der Innenstadt entfernt mit hoteleigenem, kostenlosen Parkplatz. Es verfügt über einen großen Wellnessbereich und liegt in einem großen Park mit einem tollen Teich. Hier findet man Erholung pur sowie einen tollen Ausgangspunkt für eine städtetrip. Für uns waren Lage und die dadurch vielseitigen Möglichkeiten perfekt. Wir würden immer wiederkommen. Wir haben ein Paket direkt über das Hotel gebucht, was preislich sehr gut war, es lohnt sich also einmal auf der Hotelseite zu schauen, auf der viele unterschiedliche Pakete und Zusatzleistungen buchbar sind.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mara und Stefan |
Liebe Mara, lieber Stefan, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung hier auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und wir hoffen, bald wieder einmal Ihre Gastgeber sein zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Karina Ansos General Manager