Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • April 2015 • 1 Woche • Sonstige
Auch ohne Strandnähe sehr schön gelegenes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein auf einer Höhe - mit schöner Aussicht auf Küste und Meer - gelegenes Hotel, das sich insbesondere auch für Jahreszeiten eignet, in denen das Meer noch nicht zum Baden einlädt. Es liegt zudem günstig als Ausgangspunkt für Ausflugsfahrten in die herrliche Serra de Tramuntana. Bei der erstmaligen Anfahrt mit dem PKW (vom Flughafen aus) war das Hotel schwer zu finden. Die Adresse in den Reiseunterlagen war nicht hilfreich, sondern irreführend, wenn es dort hieß: "Carretera de Palma a Andratx, km 20, Paguera, Calvia". Die Bezeichnung "km 20" war völlig unverständlich. Richtig müsste es lauten "Ausfahrt 20". Da sich das Hotel auch für die Übergangszeit gut eignet - und insoweit auch genutzt wird -, würde es sich empfehlen, das Badezimmer beheizbar zu machen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Friedrich
    Alter:71+

Hallo Friedrich, vielen Dank, dass Sie unserem Maritim Hotel Galatzó 4* eine so hohe Punktzahl geben und es anderen Touristen empfehlen, das ist sehr freundlich von Ihnen. Zudem kann Ihr Hinweis zur Beschreibung, wie man in unser Hotel gelangt, für uns und andere Reisende sehr hilfreich sein. Wir für unseren Teil werden die Möglichkeit, die Beschreibung von „km“ auf „Ausfahrt“ zu ändern, prüfen, sind uns jedoch nicht sicher, ob das ganz richtig ist. Es gibt in der Tat zwei Möglichkeiten, um von Palma über die Autobahn zum Hotel zu gelangen. Einer führt zum unteren Teil des Hotels und der andere zum oberen Teil, wo sich die Rezeption befindet. Die gesamte Anlage ist bei Km 20 angesiedelt. Das Einfachste ist, bis nach Peguera zu fahren, dann den Hügel hinauf, Richtung Hotel. Trotzdem danke für Ihre Idee. Wie Sie bereits erwähnt haben, verfügt das Hotel über eine ganz besondere Lage, deshalb sind auch die Umgebung und die Landschaften etwas ganz Besonderes. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie all dies genossen haben; ebenso wie unsere Hotelausstattung und die Serviceleistungen, darunter die Außenpools oder den beheizten Innenpool, denn im April ist das Meer immer noch kalt. Aber nun ab Mai beginnt sich das Meer zu erwärmen, der Sommer wird bald kommen und die neuen Gäste können nicht nur unsere Pools, sondern auch die Strände auf Mallorca genießen. Wir würden uns sehr freuen, Sie ein anderes Mal vielleicht bei höheren Temperaturen und mehr Sonnenschein bei uns begrüßen zu können. In der Zwischenzeit senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Mallorca, www.galatzohotel.com