- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns wirklich rundum wohl gefühlt! Die Anlage ist wunderschön, viele Palmen und Pinien schmücken den Hotelpark. Die beiden Pools sind sehr gepflegt. Die Gastronomie ist sehr hochwertig, alleine die Qualität und Anrichtung der Vorspeisen sind jeden Abend eine Freude gewesen. Das Personal ist auffallend freundlich und perfekt. - Teppich auf Treppe über Zimmer 111 - zweite Kaffeespezialitäten- Maschine
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Toll renoviertes, top modernes Zimmer. Das Bad scheint wirklich ganz neu gemacht worden zu sein. Die Vorhänge Dunkeln zu 100% ab! Einrichtung sehr erfrischend. Tip: wir wohnten in Zimmer 111, über diesem befindet sich unmittelbar die Marmortreppe...es ist morgens leider ziemlich laut wenn die ersten Damen mit ihren Absatzschuhen dort herunterlaufen...hier wäre ein Teppich auf den Stufen wirklich eine gute Lösung. Aber ansonsten super Lage mit Blick auf die Anlage und aufs Meer!
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wirklich ein Augenschmauss! Und natürlich auch geschmacklich gibt's nichts zu meckern. Die Showküche bietet jeden Abend frisch gebratene Fleisch und Fischprodukte. Diese sind 1a..also wenn das normale Essen einem Mal nicht taugen sollte, gibt's dort immer beste Alternativen. Zum Frühstück werden sogar frische Crêpes gemacht. Es gibt viele besondere Früchte und ansich reichlich Auswahl! Eine 2. Kaffeemaschine für Cappuchino etc. wäre nicht schlecht, das würde das lange anstehen reduzieren. Als besonders positiv ist auch anzumerken, wie sehr das Management bemüht ist, jedem Gast zufrieden zu stellen. Man wird stets von der Chefin beim Frühstück und Abendessen im Restaurant am Eingang begrüßt und verabschiedet. Auch Anmerkungen hier bei holidaycheck werden unmittelbar beherzigt. So hatte sich Anfang Mai jemand hier beschwert, dass man nicht draußen essen kann, nun gibt es sogar 2 Frühstückbuffets, eines für drinnen und eines für die schöne Terrasse draußen! Wirklich toll!!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Auffallend gut. Auch bei Stress (abends zur kernzeit) immer freundlich und schnell.
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Ein traumhafter Blick vom wohl höchsten Punkt Pagueras aufs Meer und Santa Ponca.
- FreizeitangebotSehr gut
Die beiden Pools sind absolut sauber und von der Anlage wunderschön! Es gibt gepolsterte Liegen(reichlich) und Pavillons.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 6 |
Hallo Peter, wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Mai 2015 in unserem Maritim Hotel Galatzó 4* so gut gefallen hat, dass Sie uns die Bestnote von 6,0 erteilen. Dafür danken wir Ihnen herzlich. Wir freuen uns auch, dass Sie unser Haus anderen Urlaubern empfehlen und danken Ihnen dafür. Unser Personal ist stolz auf Ihre freundlichen Worte, vor allem unser Küchenchef ist glücklich, dass Sie als Gast seinen Einsatz zu würdigen wissen und dies auch erwähnen. Schön, dass Ihnen die Hotelanlage mit ihren Gärten so gut gefallen hat. Unsere Pools sind eine Oase der Ruhe und laden in der Tat zum Entspannen ein. Wir hoffen, Sie werden die positive Erfahrung in Zukunft wiederholen, in diesem Sinne begrüßen wir Sie gerne jederzeit erneut in unserem Hause. In der Zwischenzeit sendet Ihnen das gesamte Team des Hotels herzliche Grüße aus Peguera www.galatzohotel.com